Categorie
Risultati

Trofeo 2° memorial Luca Prinoth

Vittoria per Nicole Mattioli e podio per Giulia Bonelli

Il 17 gennaio il FassActive ha organizzato una gara di slalom speciale valida come prova per il circuito Sorelle Ramonda – ITAS mutua, categoria ragazzi/allievi femminile e maschile.
Una agguerrita schiera di atleti si è data battaglia sui 4 tracciati abilmente disposti dagli allenatori del FassActive in una giornata caratterizzata da temperatura abbondantemente sotto lo zero e cielo velato. L’organizzazione ha rigorosamente scandito il ritrovo e le ricognizioni degli atleti evitando assembramenti, ottemperando così alle norme anti covid.
Nella categoria ragazze si è imposta la nostra atleta Nicole Mattioli con il tempo totale di 1’32’’54, seguita dall’atleta della U.S. Monti Pallidi Camilla Gottardi e da Greta Guadagnini, portacolori del Val Di Fiemme ski team. Per la nostra squadra seguono Ilaria Mazzel in nona posizione e Alessia Bernard in ventesima, succuba di un errore nella prima manche. Sempre per la categoria ragazze, le nostre atlete Carolina Zorzi e Matilde Crepaz non hanno purtroppo concluso la prima manche mentre Sofia Moldovan la seconda.
Tra i ragazzi vince Alberto Guglielmi per il Val di Fiemme ski team con un tempo totale di 1’37’’01. A soli 6 centesimi di secondo segue per lo Ski Team Fassa Filippo Iori, che precede il compagno di squadra Suen Fiorot, in terza posizione. Per il FassActive hanno partecipato invece Jacopo Ghetta, tredicesimo nella classifica finale, Michael Prinoth, ventesimo, Peter Barnabè, ventottesimo e Filippo Longo e Gianluca Lorenz, rispettivamente trentaquattresimo e trentacinquesimo nella classifica conclusiva.
La vittoria per la categoria allieve va a Swami Fiorot dello Ski Team Fassa, che conclude le due manche con un tempo complessivo di 1’37’’67. Al secondo posto Valeria Piazzi dell’U.S. Cornacci di Tesero seguita dalla nostra atleta Giulia Bonelli. Per la nostra società hanno corso anche Lucrezia Weiss, che ha concluso in ottava posizione, e Ilaria Ghetta che non ha purtroppo concluso la seconda manche.
Tra gli allievi vince Daniele Mastrobattista della U.S. Monti Pallidi con un tempo di 1’31’’28. Al secondo posto Sebastiano Zorzi del Val di Fiemme ski team seguito dall’atleta dello Ski Team Fassa Tommaso Mobiglia. Il nostro atleta Matteo Dumini è invece arrivato quarto, Francesco Brunner tredicesimo e Nicolò Montanari diciassettesimo. Pietro Tiberti non ha purtroppo concluso la prima prova.
La classifica di società vede al primo posto lo Ski Team Fassa con 885 punti, seguito al secondo posto dal Val di Fiemme ski team con 541 punti e dalla U.S. Monti Pallidi in terza posizione con 409 punti. Il FassActive si è classificato quarto con 350 punti.
Il FassActive ringrazia gli sponsor e tutti coloro che hanno reso possibile la riuscita della manifestazione.